750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
19 juillet 2019

GATEAU Au Quinoa et Aux Pommes Sans Oeuf Sans Gluten et Sans Lactose

... mais avec beaucoup de goût et de croquant !

Inspiration : Je cuisine sans gluten

126120

Préparation : 10 mn / Cuisson : 50 mn environ

Pour 6 petits gâteaux : 100 g de pomme cuite / 60 g de quinoa / 50 g de poudre d'amande / 75 cl de boisson végétale sans sucre / 2 cuillères à soupe de miel / 1 de fécule de maïs

Commencez par rincer le quinoa ; faites-le cuire 10 mn environ dans une casserole d'eau bouillante ; égouttez-le . Mélangez-le ensuite avec les amandes, les pommes, la boisson, le miel et la fécule. Répartissez dans des empreintes doublées de caissettes papier et enfournez à four chaud (180°C) pendant 30 mn environ.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité