750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
21 juillet 2019

PATE A TARTINER

 A la maison, je tartine, nous tartinons, ils tartinent ... tout le monde tartine !

032036

Préparation : 10 mn / Cuisson : quelques minutes

Pour 2 pots : 1 tablette de chocolat au lait / 1 de chocolat noir / 1 boîte de lait concentré non sucré / 2 cuillères à soupe de fécule de maïs / 2 ou 3 de sirop d'agave ou miel / 8 de noisettes en poudre / 1 de purée de noisette

Dans une casserole, faites chauffer le lait avec les chocolats grossièrement concassés, la pâte de noisette  et la fécule ; faites épaissir quelques minutes sans cesser de remuer .Mixez avec la poudre de noisette et le sirop d'agave ; versez dans les pots, laissez refroidir et placez au frais. A conserver au frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Pur délice !
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité