750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
23 juillet 2019

DESSERT VANILLE style "Flamby"

 Simplissime et sain !

045042

Préparation : 5 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 1h au moins

Pour une quinzaine : 120 g de sucre / 5 cl d'eau

1 l de lait / 4 g d'agar agar / 60 g de sucre / 4 sachets de sucre vanillé

Dans une poêle , faites chauffer ke sucre avec l'eau jusqu'à ce qu'il blondisse, versez dans les empreintes . Dans une casserole, faites alors chuaffer le lait avec le sucre, le sucre vanillé et l'agar agar ; portez 2 mn à petite ébullition et répartissez dans les empreintes ; laissez refroidir et placez au frais.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité