750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
26 juillet 2019

BURGER de Patate Douce

 Bon , là , c'est sûr, rien à voir avec les fameux tradi burger américains ! Mais c'est  extra sain et plus original !

008004

 Préparation : 20 mn environ / Cuisson : quelques minutes pour les steacks + 40 mn pour les pommes de terre-patates douces

Pour 4 personnes : 1 kg patates douces et pommes de terre mélangées / 1 oeuf / 800 g de boeuf haché / 1 tomate / 8 tranches de fromage type Masdam / 2 cuillères à soupe de fécule de maïs

Pelez les patates douces et pommes de terre ; faites-les cuire 15 mn à la vapeur ; écrasez-les à la fourchette et mélangez avec l'oeuf, la fécule et du sel. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, façonnez des cercles épais qui constitueront les socles et chapeaux des burgers) ; utilisez un emporte-pièce. Préchauffez le four à 180°C et enfournez une vingtaine de minutes. Lorsque c'est presque cuit, façonnez des steacks avec un emporte-pièce et faites-les cuire à votre convenance, dans une poêle huilée et chaude ; montez les burgers avec des tranches de fromage, des rondelles de tomates et envoyez !

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité