Très original !

Inspiration : Cuisine AZ

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Préparation : c'est long ! / Cuisson : 1h

Pour 4 personnes : 350 g de chou fleur / 150 g de pain de mie / 15 cl de soja cuisine / 1 gousse d'ail / 6 cuillère à soupe de polenta / 30 g de fcule de maïs / sel

Commencez par émietter le pain de mie et mélangez-le avec le soja.. Mélangez et réservez. Faites cuire le chou fleur 20 mn dans l'eau bouillante. Egouttez-le ensuite et mixez-le finement avec l'ail et du sel.  Ajoutez polenta, fécule et mixez encore; rectifiez l'assaisonnement.  Ajoutez enfin la mie de pain trempée. Pour former les boudins : sur du papier cuisson (1 morceau pour 1 boudin), déposez quelques cuillères de préparation et roulez en boudin ; fermez les bouts avec de la ficelle et enroulez le tout dans un film étirable. Faites de même pour tous les boudins. Faites-les cuire ensuite dans une grande casserole d'eau bouillante pendant une quarantaine de minutes. Retirez enfin de l'eau, libérez, coupez en rondelles et poêlez .