750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
10 juillet 2019

CREME Chocolat Tofu Soyeux

CREME Chocolat Tofu Soyeux
Légère comme on aime ! Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 250 g de tofu soyeux / 8 cuillères à soupe de cacao amer / 5 ou 6 de miel ou sirop d'agave Mixez le tout ensemble et réservez au frais.
Publicité
Publicité
9 juillet 2019

CREVETTES SAUTEES à L'Ail

CREVETTES SAUTEES à L'Ail
L'ail et les crevettes, c'est un chouette mariage ! Préparation : 30 mn (faut décortiquer !) / Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes : 500 g de crevettes / 1 grosse gousse d'ail / sel / 2 cuillères à soupe d'huile d'olive / herbes aromatiques Décortiquez les...
8 juillet 2019

GLACE Fraise Express

GLACE Fraise Express
Une cueillette de fraises et hop ! direction glace ! Le goût des premières fraises, c'est tellement incomparable ! Préparation : 5 mn Pour 5 personnes : 500 g de fraises congelées / 1 blanc d'oeuf / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave / 10 cl d'amande...
7 juillet 2019

DOS de Cabillaud au Bouillon

DOS de Cabillaud au Bouillon
Un plat simple mais délicieux ! Inspiration : Epicétout Préparation : 15 mn / Cuisson : 40 mn Pour 4 personnes : 2 gros dos de cabillaud (800g) / 1 petite canette de bière / 6 ou 8 pommes de terre / 2 oignons / 4 tomates / 2 gousses d'ail / 20 cl de bouillon...
6 juillet 2019

GATEAU Cerise Noix de Coco

GATEAU Cerise Noix de Coco
Parfaits pour les goûters ! Inspiration : Epicétout Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn Pour une dizaine de gâteaux : 250 g de ricotta / 4 oeufs / 200 g de farine / 6 cuillères de sirop d'agave / 70 g de noix de coco / 1 sachet de levure chimique /...
Publicité
Publicité
5 juillet 2019

GALETTE Au Son d'Avoine et Fromage Fondu

GALETTE Au Son d'Avoine et Fromage Fondu
Une belle surprise ! On a adoré ces galettes ! Inspiration : La cuisine de Doria Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 à 20 mn Pour 4 belles galettes : 75 g de son d'avoine / 3 oeufs / sel / 3 petits suisses / 2 fromage type Cabécou Préchauffez le four à...
4 juillet 2019

PUREE de Carottes Aux Pois Chiches

PUREE de Carottes Aux Pois Chiches
Pour accompagner les grillades, c'est parfait ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes : 300 g de pois chiches / 400 g de carottes / 2 cuillères à soupe d'huile d'olive / 15 cl d'amande cuisine / sel Commencez par peler les carottes ;...
3 juillet 2019

SMOOTHIE GLACE Aux Fruits et Aux Epinards

SMOOTHIE GLACE Aux Fruits et Aux Epinards
Je suis objective si je dis que j'adooooorrrre ??? Inspiration : La cuisine de Doria Préparation : 5 mn Pour 4/5 personnes : 500 ml de boisson végétale sans sucre / 250 g d'épinards surgelés / 1 banane / 2 oranges / 1 pomme / 1 poire / 2 cuillères à soupe...
3 juillet 2019

TAJINE de Poulet Au Citron Confit

TAJINE de Poulet Au Citron Confit
Pour un repas sans stress, optez pour le tajine ! Inspiration : Epicétout , la cuisine de Dany Préparation : 10 mn / Cuisson : 45 mn Pour 4 personnes : 4 grosses cuisses de poulet / 1 citron confit au sel / 1 oignon rouge / huile d'olive / 3 courgettes...
2 juillet 2019

FLAN à la Vanille

FLAN à la Vanille
En toute simplicité ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 5/6 personnes : 1/2 l de boisson végétale sans sucre/ 7 oeufs / 1 cuillère à café de vanille en poudre / 5 à 6 cuillères à soupe de sirop d'agave / 90 g de farine Fouettez les oeufs avec...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité