750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
9 août 2019

TERRINE de Pommes Cuites

Voilà un dessert délicieux et ... super bonne conscience !

126132

Préparation : 20 à 30 mn/ Cuisson : 45 mn environ 

Pour 4 personnes : 1.5 kg de pommes bien sucrées

Pelez et épépinez les pommes ; mandolinez-les en fines lamelles et disposez-les dans un moule à cake tapissé de papier cuisson ; tassez bien et enfournez.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
298 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 841 662
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité