750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
12 août 2019

PAIN d'EPICES à la Pomme

Toujours pratique pour des p'tits déj généreux !

Inspiration : La cuisine de Doria

173168

Préparation : 15 mn / Cuisson : 50 mn

Pour 1 grand pain d'épice : 200 ml de lait / 200 g de miel / 20 g de beurre fondu / 250 g de farine / 1 cuillère à soupe d'épices à pain d'épice / 60 g de pommes / 1 sachet de levure chimique / 1 cuillère à café d'anis en graines

Préchauffez le four à 160°C.

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients sauf les pommes ensemble. Homogénéisez puis ajoutez des dés de pommes pelées. Versez dans un moule à cake et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité