750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
22 août 2019

BOULETTES d'Aubergines à la Feta

Voilà une inspiration Marmi045ton qui nous a beaucoup séduits !046

 Préparation : 20 mn / Cuisson : 40 mn

Pour 4 personnes : 3 aubergines moyennes / 1 bloc de feta / 1 grosse gousse d'ail / 5 biscottes / 1 oeuf / sel / un peu de parmesan

Préchauffez le four à 180°C. Lavez les aubergines et coupez-les en tranches dans le sens de la longueur. Disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez 10 à 15 mn. Mixez ensuite la chair avec l'ail le sel et les biscottes émiettées. Ajoutez la feta écrasée à la fourchette, l'oeuf et homogénéisez. Façonnez des boulettes à la main (ça colle !) et disposez-les sur la même plaque. Saupoudrez de parmesan et enfournez 30 mn environ.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 779
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité