22 août 2019
BOULETTES d'Aubergines à la Feta
Voilà une inspiration Marmiton qui nous a beaucoup séduits !
Préparation : 20 mn / Cuisson : 40 mn
Pour 4 personnes : 3 aubergines moyennes / 1 bloc de feta / 1 grosse gousse d'ail / 5 biscottes / 1 oeuf / sel / un peu de parmesan
Préchauffez le four à 180°C. Lavez les aubergines et coupez-les en tranches dans le sens de la longueur. Disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez 10 à 15 mn. Mixez ensuite la chair avec l'ail le sel et les biscottes émiettées. Ajoutez la feta écrasée à la fourchette, l'oeuf et homogénéisez. Façonnez des boulettes à la main (ça colle !) et disposez-les sur la même plaque. Saupoudrez de parmesan et enfournez 30 mn environ.
Publicité
Publicité
Commentaires