750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
23 août 2019

VERRINE à L'Abricot

 Léger !

007018

Préparation : 10 mn

Pour 4 personnes : 3 pots de yaourts de brebis / 15 cl de soja cuisine / 5 beaux abricots / miel si besoin (mes abricots n'étaient pas sucrés !) / 1 poignée de feuilles de basilic

Fouettez les yaourts avec le soja. Versez dans les verrines . Mixez la chair des abricots lavés avec le basilic et le miel si besoin. Versez sur la préparation précédente. Placez au frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Bonjour Marina ,<br /> <br /> Merci pour votre retour et vos idées ... Bonne journée gourmande !
Répondre
M
Des très bonnes verrines j'ai utilisé du brebis coco et du nature et j'ai ajouter des cookies à la noix de coco.
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité