750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
3 septembre 2019

MOUSSE de Nectarine

Pour profiter une fois encore des derniers fruits de l'été, je vous propose un p'tit dessert tout léger léger ...

Inspiration : Je cuisine sans gluten

020011

Préparation : 5 mn / Réfrigération : 2h au moins

Pour 4 personnes : 400 g de nectarines / 3 blancs d'oeuf / 1 cuillère à soupe de sirop d'agave

Lavez les nectarines , récupérez la chair sans peler si elles sont bio et mixez longuement avec les blancs et l'agave jusqu'à ce que cela devienne un peu mousseux (10 mn environ). Versez dans les verrines et placez au frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Un grand merci à toi, Sandrine ! Bonne journée ...
Répondre
D
Quelle bonne idée, ce doit être un délice!<br /> <br /> et bon anniversaire….. <br /> <br /> <br /> <br /> DINE AVEC SANDRINE
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité