750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
27 août 2019

TARTE Fraise Chocolat

J'adore les supports en chocolat !

101106

Préparation : 20 mn / Cuisson : 10 mn / Congélation : 20 mn

Pour 4 personnes : 80 g de chocolat noir / 250 g de fraises / 1/2 cuillère à café d'agar agar

Commencez par faire cuire les fraises avec un petit verre d'eau, pendant 15 mn environ. Mixez et remettez dans la casserole. Réservez. Faites fondre le chocolat et tapissez-en , au pinceau, 4 moules à tartelette. Placez au congélateur jusqu'à ce que le chocolat durcisse et repassez une 2ème couche. Replacez au congélateur. Pendant ce temps, faites chauffer la purée de fraises avec l'agar agar, portez 2 mn à petite ébullition. Laissez tiédir et garnissez-en les tartelettes direcement dans le congélateur (sinon le chocolat refond !). Laissez quelques minutes encore et servez.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité