750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
30 août 2019

TOMATE FARCIE

Les farcis d'été, une valeur sûre !

048044

Préparation : 10 mn / Cuisson : 1h

Pour 8 farcis : 8 tomates moyennes / 1 oignon / 1 gousse d'ail (facultatif) / une vingtaine de brins de ciboulette / 1 oeuf / 700 g de viande hachée (porc + veau) / sel

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez la chair avec l'oignon finement émincé, l'ail haché, la ciboulette ciselée, l'oeuf et du sel. Lavez les tomates, coupez les chapeaux, évidez-les et garnissez de chair ; déposez-les dans un plat à gratin, fermez avec les chapeaux et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Qu'est ce c'est bon les tomates farcies, ta version est très alléchante, bises
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité