Lorsque grand homme se met en cuisine, c'est très très agréable ! Pour aujourd'hui, voici une recette très original et très très bonne ! C'est d'autant meilleur que ce ne sont pas mes mains qui ont officié en cuisine !
Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany
Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 à 25 mn
Pour 4/5 personnes : 200 g de roquette / 2 boules de mozzarella / 50 g de parmesan râpé / 50 g de fromage de brebis râpé / 5 oeufs / 2 biscottes / 1 cuillère à soupe de fécule de maïs / 1 d'huile d'olive / 1 d'origan / sel
Commencez par préchauffer le four à 180°C.
Lavez et essorez la roquette ; ciselez-la. Détaillez la mozzarella en dés. Battez les oeufs avec l'origan , du sel , la fécule, les fromages . Ajoutez les biscottes écrasées, et l'huile ; homogénéisez. Versez dans un moule à charnière tapissé de papier cuisson et enfournez.
Bon vendredi et gros bisous de nous deux