750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
6 septembre 2019

GATEAU à la Roquette et au Fromage

Lorsque grand homme se met en cuisine, c'est très très agréable ! Pour aujourd'hui, voici une recette très original et très très bonne ! C'est d'autant meilleur que ce ne sont pas mes mains qui ont officié en cuisine !

Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany

060063

Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 à 25 mn

Pour 4/5 personnes : 200 g de roquette / 2 boules de mozzarella / 50 g de parmesan râpé / 50 g de fromage de brebis râpé / 5 oeufs / 2 biscottes / 1 cuillère à soupe de fécule de maïs / 1 d'huile d'olive / 1 d'origan / sel

Commencez par préchauffer le four à 180°C.

Lavez et essorez la roquette ; ciselez-la. Détaillez la mozzarella en dés. Battez les oeufs avec l'origan , du sel , la fécule, les fromages . Ajoutez les biscottes écrasées, et l'huile ; homogénéisez. Versez dans un moule à charnière tapissé de papier cuisson et enfournez.

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Holala ... ça doit être trop bon !<br /> <br /> Bon vendredi et gros bisous de nous deux
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 779
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité