750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
10 septembre 2019

ESQUIMAUX express Abricots Framboises

Il est encore temps de se laisser séduire par la fraîcheur ... Aujourd'hui, nouvelle recette de gourmandise fruitée ... toute en douceur et légèreté !

Inspiration : Chef Nini

107120

Préparation : 5 mn / Congélation : 4h minimum

Pour une douzaine de mini esquimaux : 6 gros abricots mûrs et sucrés / 125 g de framboises / sucre en fonction de votre palais, perso , je n'en ai pas mis .

Mixez les deux fruits ensemble, répartissez dans les empreintes, ajoutez le bâtonnet et placez au congélateur.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 904
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité