750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
15 septembre 2019

PARFAIT Framboises Avocat Mangue

C'est un dessert tout frais et nuagé ! Nous, on adore l'avocat en dessert !

039041

Préparation : 15 mn / Réfrigération : 1h au moins

Pour 5 personnes : 20 cl de crème fraîche / 1 petit verre à eau d'eau / 1/2 cuillère à café d'agar agar / 2 avocats bien mûrs / 1 mangue bien mûre également / 300 g de framboises / sucre selon votre palais

Mixez la chaur des avocats avec celle de la mangue et la crème. Dans une casserole, faites chauffer l'eau avec l'agar agar et portez 2 mn à petite ébullition. Versez sur la purée de fruits et mixez à nouveau. Sucrez si besoin (perso je ne mets rien). Dans les empreintes, disposez quelques framboises ; versez de la crème fruitée, quelques framboises et terminez avec la crème . Lissez . Placez au frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité