750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
21 septembre 2019

COURGETTE Au Poisson

 Entrée ou accompagnement de salade extra ! Léger et estival !

087093

Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 4 personnes : 2 boîtes de sardines au citron / 1 bo$ite de thon au naturel / 1 oeuf / 2 cuillères à soupe de fromage à tartiner nature très humide / 1 petite courgette

Préchauffez le four à 180°C.

Lavez la courgette soigneusement et détaillez-la en fines lamelles larges avec une mandoline. (vous ne pourrez pas tout utiliser). Tapissez les empreintes avec des lamelles (perso, je n'ai fait que les bords mais vous pouvez aussi en mettre au fond). Faites en sorte que cela dépasse un peu. Dans un bol, écrasez les sardines grossièrement égouttées, le thon égoutté et ajoutez l'oeuf et le fromage. Homogénéisez et répartissez dans les empreintes. Tassez et lissez puis enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Une délicieuse idée pour combiner légume-poissons <br /> <br /> Merci du partage<br /> <br /> Bon week-end<br /> <br /> Bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité