750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
23 septembre 2019

PATE A PIZZA à la Courgette

 Pas aussi croustillante que la pizza traditionnelle, elle nous a pourtant vivement séduits ! C'est tout léger et plein de bonne conscience. A refaire sans hésiter !

 Inspiration : je ne sais plus !

074

060

Préparation : 30 mn / Cuisson : 30 à 35 mn (pâte seule 10 mn)

Pour 4 personnes : 2 grosses courgettes / 100 g de farine / 100 g de gruyère râpé / 2 oeufs / sel

garniture au choix : sauce tomate , bacon, chèvre, olives, mozzarella , origan ...

10 mn puis 15 mn

Lavez soigneusement les courgettes ; râpez-les et placez-les dans un torchon. Essorez-les le plus fort possible et placez-les dans un saladier ; ajoutez farine, gruyère et oeuf, salez légèrement et mélangez à la main. Etalez ensuite sur une plaque recouverte de papier cuisson (toujours à la main ) et lissez avec le dos d'une cuillère.

Préchauffez le four à 180°C. Enfournez 10 à 15 mn.

Garnissez ensuite selon votre choix : recouvrez de sauce tomate, ajoutez des rondelles de chèvre, des lamelles de bacon,des éclats d'olive, ajoutez gruyère ou mozzarella ... et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
W
originale cette pâte c'est une bonne idée en tout cas
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité