750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
9 septembre 2019

VERRINE Aux Mirabelles

VERRINE Aux Mirabelles
Le bonheur est simple avec les mirabelles ! Préparation : 10 mn Pour 4 personnes : 1 yaourt nature bulgare / 4 petits suisses / 1.5 cuillère à soupe de miel / 12 mirabelles Fouettez le yaourt avec les petits suisses et le miel ; répartissez dans les verrines...
Publicité
Publicité
8 septembre 2019

MINI PIZZA COURGETTES

MINI PIZZA COURGETTES
Voilà de quoi égayer les apéro ! Des mini pizza toutes légères ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes : 1 courgette bio / 200 g de sauce tomate nature ou cuisinée / 1 boulez de mozzarella ... et , à votre guise, des dés de jambon, d'olives...
7 septembre 2019

GATEAU Au Fromage Blanc et Fruits Rouges

GATEAU Au Fromage Blanc et Fruits Rouges
N'hésitez pas, c'est aussi léger qu'un nuage ! Préparation 15 mn / Cuisson : 45 mn Pour 6 personnes : 3 oeufs / 20 g de fécule de maïs / 20 g de farine / 300 g de fromage blanc /3 cuillères à soupe de sirop d'agave coulis : 250 g de fruits rouges surgelés...
6 septembre 2019

GATEAU à la Roquette et au Fromage

GATEAU à la Roquette et au Fromage
Lorsque grand homme se met en cuisine, c'est très très agréable ! Pour aujourd'hui, voici une recette très original et très très bonne ! C'est d'autant meilleur que ce ne sont pas mes mains qui ont officié en cuisine ! Inspiration : Epicétout, la cuisine...
5 septembre 2019

DESSERT Glacé Fruits Rouges Banane et Tofu Soyeux

DESSERT Glacé Fruits Rouges Banane et Tofu Soyeux
Adepte du rapide - eh oui, on manque toujours de temps ! - du bon - oui oui , on a des p'tits palais qui aiment se faire plaisir ! - et du sain -autant qu'on peut , c'est mieux ! - je vous propose un dessert express qui fonctionne à tous les coups ! Préparation...
Publicité
Publicité
4 septembre 2019

PASTEQUE à la Noix de Coco et Aux Graines de Chia

PASTEQUE à la Noix de Coco et Aux Graines de Chia
Une salade fraîcheur pour terminer le repas, ça vous tente ? Inspiration : Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 1 petite pastèque sans pépins / 2 cuillères à soupe bombées de coco râpée / 2 de chia Coupez la pastèque en deux et prélevez des billes ;...
3 septembre 2019

MOUSSE de Nectarine

MOUSSE de Nectarine
Pour profiter une fois encore des derniers fruits de l'été, je vous propose un p'tit dessert tout léger léger ... Inspiration : Je cuisine sans gluten Préparation : 5 mn / Réfrigération : 2h au moins Pour 4 personnes : 400 g de nectarines / 3 blancs d'oeuf...
2 septembre 2019

TARTE Salée Sardines Tomates

TARTE Salée Sardines Tomates
Si vous ne savez pas quoi faire de vos sardines , j'ai une solution toute simple ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 25 mn Pour 4 personnes : 1 pâte feuilletée / 3 grosses tomates / 3 boîtes de sardines à l'huile et au citron / amande en poudre (pour saupoudrer...
1 septembre 2019

PATE A TARTINER Coco Chocolat

PATE A TARTINER Coco Chocolat
Des recettes de pâte à tartiner, y en a pléthore sur le blog mais qu'est-ce que vous voulez , on adoooooore tartiner chocolaté ! Et comme la rentrée pointe déjà son nez, ce sera idéal pour les p'tits-déj grognons à venir ! Préparation : 5 mn Pour 1 pot...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité