750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
1 octobre 2019

VERRINE Croustillante de Nectarine

Pour profiter encore un peu des fruits d'été ...

041036

Préparation : 5 mn

Pour 4 personnes : 2 yaourts de brebis / 10 cl de soja cuisine (ou crème liquide) / 2 petites nectarines / 4 poignées de granola (maison, c'est plus généreux !)

Battez les yaourts avec le soja , répartissez dans les verrines ; ajoutez des dés de nectarine , le granola et servez.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Bonjour ,<br /> <br /> <br /> <br /> Merci Marina pour votre retour ... Je comprends !! Je suis très très peu sucré, au grand dam de mes becs sucrés à la maison !!! Il faut toujours adapté à son palais et ne pas hésiter à modifier ...<br /> <br /> Bonne journée gourmande
Répondre
M
un très bon dessert mais ça manque un peu de sucre (et vanille)
Répondre
E
¨Ça doit être bon! J'adore mettre du granola dans du yaourt, ça donne une texture interessante!
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité