750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
5 octobre 2019

GATEAU Renversé Poires Chocolat

C'est euh ... comment dire ??? Terrrrriblement bon !

Inspiration : Croquant fondant gourmand

061

066

Préparation : 20 mn / Cuisson : 40 mn

Pour 8 personnes : 4 poires / 10 cuillères à soupe de sirop d'agave / 200 g de chocolat noir / 150 g de riz cuisine (ou crème) / 3 oeufs / 160 g de farine / 6 g de levure chimique

Commencez par peler les poires entières ; coupez-en 2 en lamelles et 2 en dés.Dans une poêle, faites chauffer et caraméliser 6 cuillères à soupe de sirop d'agave. Versez dans un moulez tapissé de papier cuisson une fois que c'est un peu caramélisé. Disposez aussitôt les lamelles dessus. Dans un saladier, mélangez le riz cuisine, la farine, les oeufs, la levure , le chocolat fondu et le reste de sirop d'agave. Homogénéisez , ajoutez les dés , mélangez et versez sur les lamelles. Enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Magnifique !!<br /> <br /> Bon week-end<br /> <br /> Bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité