750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
24 novembre 2019

SOUPE de Chou Fleur Aux Epices et Aux Noisettes

 Aujourd'hui, c'est soupette ! Généreuse et légère !

Inspiration : Mes Inspirations culinaires

084091

Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 4 personnes : 1kg de chou fleur (sommités) / 20 cl de soja cuisine / 1/2 l de bouillon de volaille / noisettes / curry / sel

Préchauffez le four à 180°C.

Nettoyez et lavez le chou fleur.

Disposez quelques sommités sur une plaque recouverte de papier cuisson , saupoudrez d'un peu de sel et de curry et enfournez.

Dans une casserole, faites cuire le chou fleur avec le bouillon et du sel, à couvert, 15 mn environ. Mixez avec le soja (retirez du bouillon ou ajoutez de l'eau en fonction de la consistance désirée) , rectifiez l'assaisonnement. Servez avec les sommités rôties et des noisettes.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité