750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
7 octobre 2019

AMARETTI Aux Amandes

 Des p'tits gâteaux croustillants à déguster gourmandement !Difficile de résister !

Inspiration : Hervé cuisine

004009

Préparation : 30 mn / Cuisson : 15 mn environ

Pour une quarantaine de gâteaux : 250 g de poudre d'amande / 3 blancs d'œufs / 1 cuillère à café d'amande amère / sucre glace / amandes entières / 125 g de sucre

Préchauffez le four à 180°C.

Montez les blancs en neige. Mixez la poudre avec le sucre et l'arôme ; ajoutez les blancs délicatement. Prélevez ensuite une boule de pâte , roulez-la dans du sucre glace  et déposez-la sur une plaque recouverte de papier cuisson. Ajoutez une amande , procédez de la même façon avec toute la pâte et enfournez.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
A croquer !
Répondre
V
Une délicieuse petite douceur pour accompagner le café..<br /> <br /> Petit clin d'oeil sur mon blog<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité