13 octobre 2019
FALAFELS Patates douces Carottes
Un délice, ces falafels au four !
Inspiration : Mes Brouillons de Cuisine
Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn
Pour 25 falafels environ : 500 g de mélange carottes et patates douces râpées / 360 g de pois chiches égouttés / 1 citron / 6 cuillères à soupe de poudre d'amande / 1.5 de purée d'amande / 1 bouquet de coriandre / 2 belles gousses d'ail / 2 cuillères à soupe d'huile d'olive / sel / 1 gros oignon rouge
Mixez les pois chiches avec les carottes, les patates, la purée, l'amande en poudre,le citron, l'huile, les herbes, l'oignon, l'ail et du sel.
Préchauffez le four à 180°C.
Façonnez des boulettes avec les mains ou une cuillère et disposez sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
D