750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
13 octobre 2019

FALAFELS Patates douces Carottes

 Un délice, ces falafels au four !

Inspiration : Mes Brouillons de Cuisine

147

148

Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 25 falafels environ : 500 g de mélange carottes et patates douces râpées / 360 g de pois chiches égouttés / 1 citron / 6 cuillères à soupe de poudre d'amande / 1.5 de purée d'amande / 1 bouquet de coriandre / 2 belles gousses d'ail / 2 cuillères à soupe d'huile d'olive / sel / 1 gros oignon rouge

Mixez les pois chiches avec les carottes, les patates, la purée, l'amande en poudre,le citron, l'huile, les herbes, l'oignon, l'ail et du sel.

Préchauffez le four à 180°C.

Façonnez des boulettes avec les mains ou une cuillère et disposez sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Pardon Danièle,<br /> <br /> L'enregistrement du message s'est mal fait ! Je modifie tout de suite !<br /> <br /> Merci à vous !
Répondre
D
Cela donne très envie, mais peut-on avoir des détails sur la façon de procéder.<br /> <br /> D'avance merci.<br /> <br /> Danièle
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité