750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
18 octobre 2019

ONE POT PASTA Jambon Cru Mozzarella

Régression totale pour ce plat express !

010004

Préparation : 5 mn / Cuisson : 10 mn environ

Pour 10 personnes : 750 g de pâtes (coquillette) / 1.75 l d'eau / sel / une vingtaine de tranches fines de jambon cru / 2 boules de mozzarella / 2 oignons / 20 cl de crème liquide ou soja cuisine

Versez l'eau dans la casserole avec un peu de sel, les oignons pelés et émincés , et les coquillettes . Faites cuire jusqu'à absorption de l'eau . Puis hors du feu, ajoutez la crème , le jambon en lamelles et des dés de mozzarella ; mélangez rapidement et servez.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité