750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
19 octobre 2019

PUDDING de Coco aux Graines de Chia et à la Framboise

 Ça faisait une éternité que je n'avais utilisé des graines de chia ... on adore ça, pourtant !

Inspiration : Femme Actuelle

034029

Préparation : 10 mn / Cuisson : quelques minutes / Réfrigération : 2 h  au moins

Pour 4 personnes : 400 ml de lait de coco / 300 g de framboises / 1 à 2 cuillères às soupe d'agave / 40 g de graines de chia

Versez les graines dans le lait de coco, avec l'agave . Laissez reposer 20 mn en remuant de temps en temps. Faites cuire les framboises avec une cuillère d'eau et déposez-en les 3/4 au fond des verrines. Ajoutez ensuite le lait de coco puis terminez avec une touche framboisée. Réservez au frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 904
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité