750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
22 octobre 2019

OEUFS Mimosa au Poisson Fumé

 Aujourd'hui, je vous propose une entrée fraîche et légère !

042041

Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn

Pour 5 personnes : 5 oeufs / 1 poisson fumé / 2 carrés type Kiri / ciboulette ciselée

Commencez par faire durcir les oeufs ; refroidissez-les, écalez-les et coupez-les en 2. Récupérez les jaunes et écrasez-les avec le poisson émietté finement, la ciboulette ciselée et les fromages ; écrasez bien à la fourchette, homogénéisez et regarnissez les barquettes de blanc. Placez au frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Merci pour votre réponse, pas de problème pour le délai de réponse on ne fait pas toujours ce qu'on veux mais ce que l'on peux l'essentiel étant de répondre . Bonne fin de journée a vous a bientôt jojo
Répondre
C
Bonjour Jojo,<br /> <br /> Désolée de ne vous avoir répondu plus tôt ! Je prends en général des maquereaux fumés ... mais vous pouvez choisir à votre goût ! Bonne journée et merci pour votre fidélité !
Répondre
D
J'aime cette version revisitée de l'œuf mimosa!<br /> <br /> Dine avec Sandrine
Répondre
J
quel genre de poisson fume svp merci . a bientôt pour d'autres bonnes recettes
Répondre
S
Je mets ta recette dans mon carnet !<br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> sicacoco
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité