750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
23 octobre 2019

CREME Vanillée au Boughour d'Epeautre

Pour un p'tit en-cas gourmand  mais surtout léger !

115117

Préparation : 5 mn / Cuisson : 10 mn environ / Réfrigération : 1h au moins

Pour 3 personnes : 1/2 l de boisson végétale sans sucre / 1 sachet de sucre vanillé / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave / 80 g de boulghour

Faites cuire le boulghour dans une casserole avec la boisson végétale , le sucre et l'agave. Faites épaissir doucement et répartissez dans les ramequins. Laissez refroidir et placez au frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 779
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité