750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
25 octobre 2019

MAGNUM Vanille Chocolat

 Ils sont ... comment dire ? ... incroyablemenbons !

045054

Préparation : 30 mn / Congélation : 3h au moins

Pour une douzaine de mini magnums : 4 oeufs / 150 g de sucre glace / 40 cl de crème fraîche épaisse / 6 sachets de sucre vanillé / 200 g de chocolat (au lait et au riz pour moi)

Fouettez les jaunes avec le sucre , la crème , le sucre vanillé. Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement. Répartissez dans les empreintes , n'oubliez pas le bâtonnet en bois et placez au congélateur au mois 2h 2h30. Faites ensuite fondre le chocolat ; retirez les magnums de leurs empreintes , trempez-les rapidement dans le chocolat fondu, badigeonnez-les bien et déposez sur une plaque recouverte de papier cuisson. Replacez au congélateur au moins 30 mn.

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