750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
26 octobre 2019

ROULEAU de Printemps Végétarien

 Il suffit de rouler, c'est prêt !

062071

Préparation : un peu long (1h ?)

Pour 30 rouleaux : 30 feuilles de riz / une dizaine de champignons de Paris / 4 carottes / 120 g de nouilles de riz / 1 peu de chou blanc râpé / un bouquet de menthe fraîche / sauce soja

Commencez par nettoyer les légumes. Râpez chou et carottes pelées. Détaillez les champignons en petits dés. Réhydratez les nouilles en les recouvrant d'1 l d'eau bouillante, à couvert. Coupez-les ensuite un peu.

Pour chaque rouleau : réhyfratez la feuille de riz, déposez, sur un bord, des carottes, du chou, des feuilles de menthe, des champignons, un peu de nouilles et roulez en nem. A réservez au frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 779
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité