750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
27 octobre 2019

TABOULE QUINOA

 Le quinoa apporte une touche un peu différente très sympa !

Inspiration : Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça ...

033031

Préparation : 20 mn /. Cuisson : 15 mn / Réfrigération : 30 mn

Pour 6 personnes : 300 g de quinoa cru / 1 grande carotte / 1/2 concombre / 1 poignée de feuilles de menthe / 1 de ciboulette / vinaigrette balsamique / 1 échalote

Faites cuire le quinoa dans une grande casserole d'eau et égouttez. Pendant la cuisson, pelez et râpez la carotte ; pelez le concombre; épépinez-le et détaillez-le en petits dés. Ciselez la ciboulette, la menthe et l'échalote.

Mélangez tous les ingrédients ensemble, vinaigrettez et placez au frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité