SAMOUSSA Aux Noix Amandes et Miel
Hummmmmm !
Préparation : 30 mn / Cuisson : 15 mn
Pour 14 samoussas : 7 feuilles de Brick / 200 g de mélange noix, amandes , graines de courge / 2 cuillères à soupe de miel + 2 / 2 cuillères à soupe d'arôme d'amande amère + 2 / 150 ml d'eau
Préchauffez le four à 200°C. Mixez les noix, amandes et graines de courge avec le miel et l'arôme. Coupez les feuilles de Brick en 2. Repliez la partie bombée vers le centre de manière à obtenir un long rectangle. Sur un bout, déposez une cuillère généreuse de préparation et roulez en samoussa. Déposez sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez . Pendant ce temps, faites chauffer l'eau avec l'arôme (2 cs) et le miel (2 cs). Lorsque les feuilles de Brick sortent du four, trempez-les rapidement dedans.(facultatif)