750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
12 novembre 2019

SAMOUSSA Aux Noix Amandes et Miel

 Hummmmmm !

081079

Préparation : 30 mn / Cuisson : 15 mn

Pour 14 samoussas : 7 feuilles de Brick / 200 g de mélange noix, amandes , graines de courge / 2 cuillères à soupe de miel + 2 / 2 cuillères à soupe d'arôme d'amande amère + 2 / 150 ml d'eau

Préchauffez le four à 200°C. Mixez les noix, amandes et graines de courge avec le miel et l'arôme. Coupez les feuilles de Brick en 2. Repliez la partie bombée vers le centre de manière à obtenir un long rectangle. Sur un bout, déposez une cuillère généreuse de préparation et roulez en samoussa. Déposez sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez . Pendant ce temps, faites chauffer l'eau avec l'arôme (2 cs) et le miel (2 cs). Lorsque les feuilles de Brick sortent du four, trempez-les rapidement dedans.(facultatif)

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 038
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité