Original à souhait !

Inspiration : Marmiton

066063

Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 à 25 mn

Pour une petite quinzaine de boulettes : 350 g de thon au naturel (poids égoutté) / 50 g d'anchois à l'huile d'olive / 1/2 cuillère à soupe de moutarde / 10 cl de crème fraîche / 6 ou 7 poignées de corn flakes natures / 1 cuillère à soupe bombée de fécule de maïs / 2 oeufs

Mixez le thon avec les anchois égouttés, la moutarde et la crème. Ajoutez la fécule et les oeufs, mixez à nouveau. Ecrasez grossièrement les corn flakes et disposez-les dans une assiette. Même si la préparation est très molle, vous pouvez, à la main, façonner des sortes de boules que vous devez alors rouler dans les céréales. Disposez sur une plaque recouverte de papier cuisson. Préchauffez le four à 180°C. Enfournez.