C'est tellement de samousser !

031021

Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 10 samoussas : 5 feuilles de Brick / 2 grosses pommes de terre / 2 carottes / 1 échalote / 100 g de fromage à tartiner nature / sel / quelques tiges de ciboulette / 10 cl de crème

Commencez par faire cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante, pendant 20 mn. Puis égouttez, pelez et écrasez à la fourchette . Ajoutez l'échalote émincée et la ciboulette ciselée ; salez et ajoutez, carottes râpées, fromage et crème. Homogénéisez. Coupez les feuilles de Brick en 2. Repliez la partie arrondie vers le bord coupé , garnissez, sur une extrémité d'une cuillère de préparation et roulez en samoussa. Disposez sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez à four chaud, à 200°C , pendant quelques minutes (une dizaine)