SPRIZ Coco Chocolat
Aujourd'hui, je déclare OUVERTE la folle préparation des BREDALAS ou petits gâteaux de Noël !
Préparation : 10 mn mais après il faut rester disponible pour les différentes fournées / Cuisson : 7 ou 8 minutes
Pour 70 pièces environ: 500 g de farine / 250 g de beurre fondu / 4 oeufs / 2502 g de sucre / 250 g de noix de coco râpée / 1.5 grand verre à eau de boisson coco sans sucre / 1 sachet de levure chimique / 300 g de chocolat : lait et noir
Commencez par mélanger tous les ingrédients sauf le chocolat, ensemble dans un saladier. Homogénéisez bien et ajoutez un peu de boisson coco si vous trouvez la pâte trop sèche. Préchauffez alors le four . Sur une plaque recouverte de papier cuisson, formez des spritz à l'aide d'une poche à douille ; enfournez ; laissez tiédir à la sortie du four et trempez les extrémités dans le chocolat fondu désiré.