750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
26 novembre 2019

SPRIZ Coco Chocolat

Aujourd'hui, je déclare OUVERTE la  folle préparation des BREDALAS ou petits gâteaux de Noël !

031029

Préparation : 10 mn mais après il faut rester disponible pour les différentes fournées  / Cuisson : 7 ou 8 minutes

Pour 70 pièces environ: 500 g de farine / 250 g de beurre fondu / 4 oeufs / 2502 g de sucre / 250 g de noix de coco râpée / 1.5 grand verre à eau de boisson coco sans sucre / 1 sachet de levure chimique / 300 g de chocolat : lait et noir

Commencez par mélanger tous les ingrédients sauf le chocolat, ensemble dans un saladier. Homogénéisez bien et ajoutez un peu de boisson coco si vous trouvez la pâte trop sèche. Préchauffez alors le four . Sur une plaque recouverte de papier cuisson, formez des spritz à l'aide d'une poche à douille ; enfournez ; laissez tiédir à la sortie du four et trempez les extrémités dans le chocolat fondu désiré.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité