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LA SALSA DES FOURCHETTES
30 novembre 2019

CREME d'Orange à la Cannelle

 Sans prétention mais très bon !

092099

Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 4 personnes : 2 grosses oranges / 1 oeuf / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave /2 d'amande cuisine ou crème / 1 à café de cannelle

Préchauffez le four à 180°C.

Coupez les oranges en 2 et évidez-les délicatement. Mixez la pulpe avec le jus , la crème , l'oeuf le sirop d'agave et la cannelle. Répartissez dans les coques d'orange, déposez dans un plat à gratin et enfournez.

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Commentaires
J
merci beaucoup pour votre réponse . Bonne soirée a bientot
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C
Non, vous n'êtes pas une enquiquineuse, Jojo ! Au contraire ! Encore désolée ! Je suis enfin là ! Perso, j'adore la manger tiède ! Bonne soirée gourmande à vous !
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J
Coucou c'est encore moi L'ENQUIQUINEUSE, ce dessert me plaît beaucoup surtout que mon mari ne va pas bien en ce moment et je cuisine tout ce que je peux pour lui faire plaisir. Ce dessert ce mange chaud ou froid , merci et bravo pour toutes vos bonnes idées pour nous régaler . A bientôt
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