A la maison, c'est un dessert doudou !

Inspiration : je ne sais plus !désolée !

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Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 6/8 personnes : 1 pâte feuilletée / 8 grosses pommes / 75 g de sucre roux / 4 + 4 cuillères à soupe de sirop d'agave (ou miel) / 75 g de beurre / 200 ml d'eau / 1 cuillère à soupe de cannelle

Pelez les pommes, coupez-les en 4 et épépinez-les. Dans une casserole, faites chauffer le beurre avec 4 cs d'agave, l'eau et la cannelle. Laissez-les cuire doucement jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais pas trop ; vérifiez la durée qui varie selon la variété des fruits.

Pendant ce temps, faites dissoudre le sucre dans une casserole avec l'agave et lorsqu'il commence à caraméliser , versez-le dans le moule (tapissé de papier cuisson pour moi) ; répartissez-le. Egouttez ensuite les pommes et disposez-les sur le caramel. Couvrez avec la pâte, fermez bien .

Préchauffez le four à 180°C puis enfournez 20 mn.