750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
14 décembre 2019

GATEAU Chocolat Mangue

 A la maison on adore la mariage chocolat-mangue !

010008

Préparation : 20 mn/ Réfrigération : 2h

Pour 4 personnes : 1 mangue / 300 g de speculos / 150g de chocolat noir / 100 de lait / 20 cl crème

Ecrasez grossièrement les speculos et mélangez avec le chocolat noir fondu , le lait et la crème. Disposez des cercles dde pâtisserie sur les assiettes à dessert et garnissez de préparation. Placez au frais jusqu'au moment de servir. Ajoutez, au moment d'envoyer, des dés de mangue et retirez le cercle.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 827 861
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité