Elle est délicieusement légère !

Inspiration : Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça ...

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Préparation : 30 mn / Cuisson : 15 mn

Pour 1 bûche :

base : 4 oeufs / 100 g de sucre glace / 100 g de farine

garniture : 100 g de fromage frais de brebis / 350 ml de crème fraîche / 1/2 cuillère à café d'agar / 80 g de sucre glace / 120 g de framboises / amandes effilées

Commencez par séparer les blancs des jaunes ; fouettez ces derniers avec le sucre puis ajoutez la farine délicatement en homogénéisant bien. Montez les blancs fermement et incorporez-les délicatement. Versez la préparation sur une plaque recouverte de papier cuisson et lissez. Préchauffez le four à 180°C. Enfournez 10 à 15 mn. Dès la sortie du four , retournez le gâteau sur un torchon humide, retirez délicatement le papier et roulez le gâteau sur lui-même. Laissez tiédir. Pendant ce temps, faites chauffer la crème avec l'agar agar et portez 2 mn à petite ébullition. Mixez ensuite avec le fromage et le sucre. Déroulez le gâteau et garnissez un bord dans le sens de la largeur, de framboises (gardez-en quelques-unes pour la déco)  et de crème (1/4) , roulez un peu et recommencez la même opération puis terminez de rouler. Tartinez toute la bûche avec le reste de la préparation (la moitié) . Conservez au frais et ajoutez des framboises et des amandes avant de servir.