Faites simple mais bon !

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Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn environ

Pour 8 bouchées : 1 l de béchamel / 400 g noix de Saint-Jacques / 500 g de quenelles de veau de la boucherie / 500 g de champignons de Paris / 8 bouchées

Dans une poêle huilée et chaude, faites revenir les quenelles, détaillées en grosses rondelles ; faites-les cuire quelques minutes puis ajoutez les champignons nettoyés et émincés. Faites suer tranquillement avec les quenelles puis, lorsque les quenelles sont cuites (20 mn environ) , débarrassez et réservez. Préchauffez alors le four à 180°C. Enfournez les croûtes 5 mn. Juste le temps de poêler les Saint-Jacques dans la poêle des quenelles , avec un tout petit peu d'huile, quelques minutes de chaque côté . Réchauffez la béchamel et ajoutez-y les quenelles avec les champignons, ainsi que les Saint-Jacques. Servez la croûte garnie de préparation .