A la recherche d'une entrée simple, rapide mais festive quand même ? Venez, venez ... c'est par ici ! Aujourd'hui, je remonte une recette que j'adoooore !
Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany
Préparation : 10 mn (sauf pour le décortiquage des crevettes !) / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 1h au moins
Pour 7 personnes : 300 g de bisque de homard / 40 cl de crème fraîche épaisse / 1/2 cuillère à café d'agar agar / une quinzaine de crevettes / 1 gousse d'ail 7 amandes
Dans une casserole, faites chauffer la crème avec l'agar agar, 2 mn à petite ébullition. Hors du feu, ajoutez la bisque, homogénéisez et répartissez dans les verrines. Placez au frais pendant 1h . 10 mn avant de servir, décortiquez les crevettes , et faites-les sauter avec l'ail haché et un peu d'huile, dans une poêle. Détaillez en gros dés et ajoutez sur les panna cotta avec les amandes concassées grossièrement . Servez aussitôt.
Merci pour votre réponse et vous souhaite une bonne soirée.