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LA SALSA DES FOURCHETTES
30 décembre 2019

CREME GLACEE A LA MANGUE

 Tout léger !

Inspiration : Cuisine Actuelle

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Préparation : 15 mn / Congélation : 4h au moins

Pour 10 personnes : 5 grosses mangues bien mûres / 120 g de sucre glace / 4 oeufs / 50 g de crème entière / le jus d'un citron

Pelez et dénoyautez les mangues . Mixez finement la chair avec 70 g de sucre glace. Réservez. Cassez les oeufs dans une casserole, ajoutez le reste de sucre et faites chauffer doucement avec le citron, sans cesser de remuer, jusqu'à ce que le mélange épaississe. Réservez. Montez la crème en chantilly. Mélangez pulpe de fruit et préparation aux oeufs et incorporez délicatement la chantilly. Répartissez dans les ramequins et placez au congélateur. Servez avec une touche de chantilly . Pensez à sortir les empreintes au moins 20 mn avant de servir.

 

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