Cake gourmandissime s'il en est !

 Inspiration : Femme Actuelle

002010

Préparation : 10 mn / Cuisson : 40 mn

Pour un cake : 160 g de farine châtaigne / 40 g de farine de blé / 150 g de sucre / 4 oeufs / 15 cl de crème / 10 cl d'huile (de coco) / 100 g de poudre de noisettes / 100 g de noisettes entières / 1 sachet de levure chimique / 1 pincée de sel / 100 g de chocolat noir

Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez les farines,avec le sel, la poudre , le sucre et la levure. Battez les oeufs et incorporez crème et huile. Versez sur les farines et homogénéisez. Ajoutez la moitié des noisettes . Mélangez et versez dans un moule à cake. Enfournez. A la sortie du four, recouvrez de chocolat fondu et ajoutez les dernières noisettes, grossièrement concassées.