750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
5 janvier 2020

QUICHE Potimarron Chèvre et Magret de Canard

 Très plaisant en bouche ! On a adoré !

020

018

Préparation : 20 mn / Cuisson : 50 mn

Pour 4 personnes : 1 pâte feuilletée / 1 petit potimarron / 150 g de chèvre frais à tartiner / sel / 8 tranches de magret de canard

Commencez par par couper , épépiner le potimarron ;  faites-le cuire à la vapeur, 20 mn environ . Ecrasez-le ensuite à la fourchette et ajoutez le chèvre et du sel. Homogénéisez. Disposez la pâte dans un moule à tarte. Répartissez la purée dessus, lissez et ajoutez les tranches de magret dessus.

Préchauffez le four à 180°C. Enfournez 20 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
U
coucou quel belle association, j'adore, bisous et à bientôt
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité