A vous de choisir vos oeufs ... dilemme à la maison, ceux qui les veulent très cuits, les autres qui les veulent tout moelleux ... aujourd'hui, les "très cuits" ont gagné !

074

078

Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 2 personnes : 1 pâte à pizza de 400 g environ / 100 g de chèvre frais à tartiner / 150 ml d'amande cuisine ou crème / 5 ou 6 beauc champignons de Paris /80 g de fromage de brebis râpé ou mozzarella / 2 oeufs.

Préchauffez le four à 180°C.

Disposez la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson ; battez la crème avec l'amande et du sel et étalez sur la pâte ; ajoutez les champignons nettoyés et taillés en lamelles ; ajoutez le fromage râpé ; c'est à ce moment qu'il faut choisir : soit vous cassez les oeufs tout de suite et vous enfournez, soit vous enfournez et cassez les oeufs 5 bonnes minutes avant de réenfourner.