27 janvier 2020
OEUFS GRATINES à La Crème de Pois Chiches
Quand on a envie de faire simple, c'est parfait !
Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn
Pour 4 personnes : 4 oeufs / 1 petit bocal de pois chiches au naturel / 1 petite gousse d'ail / 1 cuillère à soupe d'huile de sésame ou autre / sel / parmesan râpé
Commencez par faire durcir les oeufs dans une grande casserole d'eau ; Ensuite, sortez-les de l'eau et écalez-les quand ils ont un peu refroidi. Coupez-les en deux. Egouttez grossièrement les pois chihes et mixez-les avec la gousse d'ail, l'huile et du sel. Garnissez-en le fond des ramequins, ajoutez les moitiés d'oeuf, saupoudrez de parmesan.
Préchauffez le four à 180°C et enfournez une dizaine de minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
U
V