750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
27 janvier 2020

OEUFS GRATINES à La Crème de Pois Chiches

Quand on a envie de faire simple, c'est parfait !

087

080

Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 4 personnes : 4 oeufs / 1 petit bocal de pois chiches au naturel / 1 petite gousse d'ail / 1 cuillère à soupe d'huile de sésame ou autre / sel / parmesan râpé

Commencez par faire durcir les oeufs dans une grande casserole d'eau ; Ensuite, sortez-les de l'eau et écalez-les quand ils ont un peu refroidi. Coupez-les en deux. Egouttez grossièrement les pois chihes et mixez-les avec la gousse d'ail, l'huile et du sel. Garnissez-en le fond des ramequins, ajoutez les moitiés d'oeuf, saupoudrez de parmesan.

Préchauffez le four à 180°C et enfournez une dizaine de minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Sympa cette idée !
Répondre
U
une belle découverte qui ouvre l'appétit, bisous
Répondre
V
Pour moi qui adore les pois chiches, c'est une belle idée de recette à tester bientôt !
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 904
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité