750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
31 janvier 2020

DESSERT Indien HALWA Aux Carottes

 Franchement, j'étais assez sceptique mais ... on a tous adoré !

Inspiration : Elle cuisine

147144

Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 à 30 mn

Pour 4 personnes : 500 g de carottes râpées / 500 ml de boisson aux amandes sans sucre / 10 cuillères à soupe de sirop d'agave / 2 poignées de raisins secs moelleux / 1 d'huile de coco / graines de courge, amandes ...

Faites revenir les carottes dans une casserole avec l'huile de coco pendant 5 mn. Ajoutez alors la boisson , l'agave et faites cuire doucement en remuant régulièrement. 5 mn avant la fin de la cuisson, ajoutez les raisins secs et prolongez la cuisson. Au moment de servir, tiédi, ajoutez des graines de courge , des amandes concassées ...

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité