750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
7 février 2020

PANNA COTTA Aux Myrtilles et Aux Corn Flakes

 

 

IMG_9859

IMG_9847

Préparation : 10 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 1h au moins

Pour 6 personnes : 1/2 cuillère à café (pas trop généreuse) d'agar agar / 25 cl de crème fraîche à 4% / 300 ml de boisson noisette sans sucre / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave / myrtilles / corn flakes

Dans une casserole , faites chauffer boisson, crème et agave avec l'agar agar ; portez 2 mn à petite ébullition et répartissez dans les verrines ; laissez refroidir et placez au frais. Servez avec des myrtilles (décongelées pour moi) et des corn flakes sans sucre.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité