750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
8 février 2020

PATE A TARTINER Ultra Chocolatée

 Si vous suivez mon blog, vous savez combien on est une bande de gourmands à la maison !

IMG_9920IMG_9918

Préparation : 5 mn / Cuisson : quelques minutes

Pour 1 pot : 100 g de chocolat noir / 100 g de poudre de noisettes / 100 g de boisson végétale sans sucre ou lait / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave / 50 g d'huile de coco

Dans une casserole, faites chauffer tous les ingrédients ensemble (chocolat concassé) sans cesser de fouetter. Lorsque tous les ingrédients sont homogènes, versez dans un pot ; à conserver au frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Oui c'est toujours meilleur ! Bon week-end gourmand à vous !
Répondre
B
bjr , c'est bon le fait maison bon we...
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité