750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
12 février 2020

PANNA COTTA Coco Noisette et Fruits Frais

Voilà un type de dessert que je fais souvent à la maison !

IMG_9885IMG_9881

Préparation : 5 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 1h au moins

Pour 5 personnes : 1boîte de lait de coco / 1/2 cuillère à café d'agar agar / 2 à soupe de sirop d'agave + 2 / 4 de boisson aux noisettes sans sucre / fruits (goyavier pour moi)

Dans une casserole, faites chauffer le lait de coco avaec l'agar agar : portez 2 mn à petite ébullition puis ajoutez 2cs d'agave et la boisson ; homogénéisez et répartissez dans des empreintes. Laissez refroidir puis placez au frais. Servez avec des fruits un peu acidulés et une demi cuillère d'agave.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité